Beranda » products » Kecantikan Tubuh » Anion Blue Whitening Lotion

Anion Blue Whitening Lotion

Stok:
Berat 250 gram
Kondisi Baru
Kategori Kecantikan Tubuh
Dilihat 1.600 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Anion Blue Whitening Lotion
*Harga Hubungi CS
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Anion Blue Whitening Lotion

tersedia CHANEL,CD,ROSE,COCO
Anion Blue Whitening Lotion
Kenapa kalian wajib memiliki Anion Blue BODY WHITENING dirumah kalian?
Karena dengan Body Whitening Spa Body Whitening Lotion Original ini, gak cuma bikin kulit kalian jadi lembab juga menjadi keliatan lebih putih.
… Gunakan lotion Anion ini 2x ( pagi & malam ) setelah kalian mandi pagi n sore, dalam 28 hari bisa membuat kulit kalian nga kering, lebih putih juga full Vitamin juga
Original Anion Blue Whitening Lotion
Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in Japan…. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH…. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended for your flawless skin 🙂
Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Www.ourchicshop.com Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami dan aman ^^
Mengandung:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.
Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Facebook.com/ourchic Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh

Tags: , , , , , ,

Ditambahkan pada: 1 January 2013
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Customer Service

CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram

facebook profile

Chat via Whatsapp
Silvi
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Silvi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja