Home » products » Kecantikan Tubuh » Anion Blue Whitening Lotion
Your Shopping Basket
Items in basket: 0
Subtotal: Rp0
Proceed to Checkout
Payment Support
Delivery by

Anion Blue Whitening Lotion

Anion Blue Whitening Lotion
Tanggal : 1 January 2013
Kategori : Kecantikan Tubuh
Dilihat : 964
Kode Produk :
Stok : Ready
Harga : Rp45,000
Order Sekarang Juga !!!
Contact Person : Lidia Silvi
Hotline : SMS/WA 081 131 4212
Sms Center : Line : @ourchicshop.com
PIN BB : 53AABBE1

tersedia CHANEL,CD,ROSE,COCO
Anion Blue Whitening Lotion
Kenapa kalian wajib memiliki Anion Blue BODY WHITENING dirumah kalian?
Karena dengan Body Whitening Spa Body Whitening Lotion Original ini, gak cuma bikin kulit kalian jadi lembab juga menjadi keliatan lebih putih.
… Gunakan lotion Anion ini 2x ( pagi & malam ) setelah kalian mandi pagi n sore, dalam 28 hari bisa membuat kulit kalian nga kering, lebih putih juga full Vitamin juga
Original Anion Blue Whitening Lotion
Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in Japan…. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH…. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended for your flawless skin :)
Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Www.ourchicshop.com Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami dan aman ^^
Mengandung:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.
Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Facebook.com/ourchic Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh

Produk Lainnya

Duo Berry
Rp110,000
Customer Service
CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram
Produk Terlaris
Aqua C Radiance

Aqua C Radiance

Rp1,000,000
Rodotex Nano Biru

Rodotex Nano Biru

Rp135,000
Rodotex Nano Merah

Rodotex Nano Merah

Rp150,000
Rodotex Nano Hijau

Rodotex Nano Hijau

Rp140,000
facebook profile