Beranda » products » Kecantikan Wajah » DHC Eyelash Tonic (Tonic pemanjang bulu mata)

DHC Eyelash Tonic (Tonic pemanjang bulu mata)

Kode: W004 Stok:
Berat 250 gram
Kondisi Baru
Kategori Kecantikan Wajah
Dilihat 2.555 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
DHC Eyelash Tonic (Tonic pemanjang bulu mata)
*Harga Hubungi CS
/ W004
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk DHC Eyelash Tonic (Tonic pemanjang bulu mata)

 

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai Glue Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan untuk lipatan mata

Berfungsi :

Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.

ini product gunanya buat apa ?

Sesuai dengan judulnya…product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat www.ourchicshop.com lebih cantik & lentik.

Ada efek samping ngga ?

Product ini kan product dari JEPANG, & beredar di banyak
negara. Sejauh ini, belum pernah ada keluhan sedikit pun soal product
ini.

Pakenya ribet ngga ?

Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya
kamu pake make up…bersihin dulu ya dari mascara & makeup.

Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada
entar kuas nya jd ikutan item donk…rusak deh entar sebotol.

Tags: ,

Ditambahkan pada: 30 December 2012
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Customer Service

CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram

facebook profile

Chat via Whatsapp
Silvi
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Silvi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja