Beranda » products » Kecantikan Tubuh » Lotion Ibu

Lotion Ibu

Stok:
Berat 250 gram
Kondisi Baru
Kategori Kecantikan Tubuh
Dilihat 922 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Lotion Ibu
*Harga Hubungi CS
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Lotion Ibu

20130720-154412.jpg

Rp. 53.000/set
Mau tau harga grosir? PM ajah

Isi :
day lotion 250ml (botol putih. bertutup warna coklat )
Night lotion 250 ml(botol putih bertutup warna coklat)
Tas kosmetik exclusive

Yang pengen putih kaya artis korea itu mah dah impian yang jwb an nya GAK MUNGKIN BUANGET…
Kalo kulit kita wanita indonesia itu adalah sawo matang n kuning langsat !!!
Mau putih tp ntr kena penyakit kangker kulit !?!? Hayoooo gak buanget kan sis

…. Ayoook dong bangga ama warna kulit asli wanita indonesia… Sssttt bule 2 aja pengen pnya kulit eksotis kaya kita
Kalo sista 2 cantek pengen kulit putih langsat n kenyal kelihatan bersih dan lembab inilaaaah product tepat yg sista 2 cari…
*MANGIR KEMUNING RAGA IBU*
Untuk apaaa kegunaan nya hayoooo
Yang udah pada pake lulur ibu kan pengen dong nutrisi kulit u lebih wangi n lembab… Pake lotion day uv protection u pagi, dan night lotion memutihkan yg aman u malam hari…. WOooW pemakaian teratur kulit anda akan sehat kenyaaaallll

So ladies be proud being indonesian woman, coz we are beautiful!!!!

*dibuat dari :29 ramuan 2 tradisional ASLI NO KIMIA apalagi MERKURI jelas no WAY
*Extract buat langsat dapat menghambat enzimtirosenase penyebab pengelapan kulit
*Pro vitamin B5untuk melembutkan kulit
*Aromatherapi yang memberikan ketenangan

SMS/WA ☎ 0811314212 PIN : 25E85E62
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter/instagram : @ourchic
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ditambahkan pada: 20 July 2013
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Customer Service

CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram

facebook profile

Chat via Whatsapp
Silvi
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Silvi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja