Home » products » Kecantikan Tubuh » Lotion Ibu
Your Shopping Basket
Items in basket: 0
Subtotal: Rp0
Proceed to Checkout
Payment Support
Delivery by

Lotion Ibu

Lotion Ibu
Tanggal : 20 July 2013
Kategori : Kecantikan Tubuh
Dilihat : 423
Kode Produk :
Stok : Ready
Harga : Rp53,000
Order Sekarang Juga !!!
Contact Person : Lidia Silvi
Hotline : SMS/WA 081 131 4212
Sms Center : Line : @ourchicshop.com
PIN BB : 53AABBE1

20130720-154412.jpg

Rp. 53.000/set
Mau tau harga grosir? PM ajah

Isi :
day lotion 250ml (botol putih. bertutup warna coklat )
Night lotion 250 ml(botol putih bertutup warna coklat)
Tas kosmetik exclusive

Yang pengen putih kaya artis korea itu mah dah impian yang jwb an nya GAK MUNGKIN BUANGET…
Kalo kulit kita wanita indonesia itu adalah sawo matang n kuning langsat !!!
Mau putih tp ntr kena penyakit kangker kulit !?!? Hayoooo gak buanget kan sis

…. Ayoook dong bangga ama warna kulit asli wanita indonesia… Sssttt bule 2 aja pengen pnya kulit eksotis kaya kita
Kalo sista 2 cantek pengen kulit putih langsat n kenyal kelihatan bersih dan lembab inilaaaah product tepat yg sista 2 cari…
*MANGIR KEMUNING RAGA IBU*
Untuk apaaa kegunaan nya hayoooo
Yang udah pada pake lulur ibu kan pengen dong nutrisi kulit u lebih wangi n lembab… Pake lotion day uv protection u pagi, dan night lotion memutihkan yg aman u malam hari…. WOooW pemakaian teratur kulit anda akan sehat kenyaaaallll

So ladies be proud being indonesian woman, coz we are beautiful!!!!

*dibuat dari :29 ramuan 2 tradisional ASLI NO KIMIA apalagi MERKURI jelas no WAY
*Extract buat langsat dapat menghambat enzimtirosenase penyebab pengelapan kulit
*Pro vitamin B5untuk melembutkan kulit
*Aromatherapi yang memberikan ketenangan

SMS/WA ☎ 0811314212 PIN : 25E85E62
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter/instagram : @ourchic
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Produk Lainnya

Duo Berry
Rp110,000
Customer Service
CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram
Produk Terlaris
Aqua C Radiance

Aqua C Radiance

Rp1,000,000
Rodotex Nano Biru

Rodotex Nano Biru

Rp135,000
Rodotex Nano Merah

Rodotex Nano Merah

Rp150,000
Rodotex Nano Hijau

Rodotex Nano Hijau

Rp140,000
facebook profile