Beranda » products » Alat Rumah Tangga » Magic Scissors (Gunting Laser)

Magic Scissors (Gunting Laser)

Stok:
Berat 250 gram
Kondisi Baru
Kategori Alat Rumah Tangga, Fancy
Dilihat 1.356 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Magic Scissors (Gunting Laser)
*Harga Hubungi CS
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk Magic Scissors (Gunting Laser)

Kadang kita repot banget untuk mengunting lurus , hrs cari pengaris dsb … tapi itu dulu
sekarang sih udah ada yg praktis pake ini nih …. gunting lurus ? bukan masalah lagi

dengan magic scissors ini, dengan menggunting lurus semakin mudah dilengkapi dengan sinar laser otomatis langsung tergunting..

Berhenti bosan mengukur dan berjuang dengan pemotongan terlalu banyak! Gunting listrik menakjubkan dipandu oleh ketepatan sinar laser bersinar garis, bukti tipis lurus sempurna membuat Anda untuk mengikutigaris laser tersebut. Hanya menarik pelatuk dan meluncur dengan mudah melalui kertas, ourchicshop.com kain dan banyak lagi. Dibuat dengan styling kenyamanan-grip ramping dan tahan lama pisau stainless steel.

Features:
Stainless Steel Blades
Grip Mudah dipegang
Lurus Garis Proyeksi pada permukaan APAPUN pemotongan
Tidak ada lagi menggambar garis
Berjalan pada 2 LR44 Baterai Button – Termasuk
Ideal untuk bungkus kado, craftwork, perakitan, scrapbooking, Foto

Sinar laser yang unik dipasang pada gagang memastikan pemotongan akurat dengan mengikuti garis merah diproyeksikan. Nyaman dan menghemat waktu hanya mengarahkan dan dipotong. Menghilangkan menggaris dan pemotongan bengkok selamanya!
Bahan: ABS dan Stainless Steel

Yuk diorder hanya di www.ourchicshop.com

Tags: , , , , , , , ,

Ditambahkan pada: 6 March 2013
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Customer Service

CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram

facebook profile

Chat via Whatsapp
Silvi
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Silvi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja