Home » products » Kecantikan Tubuh » Paket Miracle Blueberry (PMB)
Your Shopping Basket
Items in basket: 0
Subtotal: Rp0
Proceed to Checkout
Payment Support
Delivery by

Paket Miracle Blueberry (PMB)

Paket Miracle Blueberry (PMB)
Tanggal : 14 January 2013
Kategori : Kecantikan Tubuh
Dilihat : 398
Kode Produk : T006
Stok : Ready
Harga : Rp105,000
Order Sekarang Juga !!!
Contact Person : Lidia Silvi
Hotline : SMS/WA 081 131 4212
Sms Center : Line : @ourchicshop.com
PIN BB : 53AABBE1

 

PEMBELIAN UNTUK QUANTITY 50++ Bisa dkirim Lwt Expedisi Lain Tidak Harus JNE dan FREE ONGKIR Untuk Pulau JAWA !!!
Bisa Langsung Invite BB Saya……
MIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml
Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis www.ourchicshop.com dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)
Cara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Facebook.com/ourchic Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.
*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Produk Lainnya

Duo Berry
Rp110,000
Customer Service
CS 1 : Our Chic
Add Friend
Instagram
Produk Terlaris
Aqua C Radiance

Aqua C Radiance

Rp1,000,000
Rodotex Nano Biru

Rodotex Nano Biru

Rp135,000
Rodotex Nano Merah

Rodotex Nano Merah

Rp150,000
Rodotex Nano Hijau

Rodotex Nano Hijau

Rp140,000
facebook profile