Monthly Archives: March 2013

Timbangan Digital Gantung

KAPASITAS : 40 kg UKURAN : 16 X 7 X 2 CM MENGGUNAKAN 2 BATERE AAA (TERMASUK DLM PEMBELIAN) KETELITIAN : 10 GRAM TARE FUNCTION (MENIMBANG BERAT NETTO) WEIGHT LOCK FUNCTION (PENGUNCIAN HASIL TIMBANGAN) SUPPORTED UNIT : KG/LB/JIN/OZ AUTO OFF … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Fancy | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Topi Keramas Anak/Baby

sisa warna pink , warna yg kosong di kirim sesuai stok yg ada Para moms sekalian, pasti sudah pernah ngerasain ribetnya keramasin anak? Nah, SHOWER HAT ini pas banget buat anak2 supaya ga takut keramas lagi…. Khusus didesain sehingga mencegah … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Gantungan Kunci Siul (Keyfinder)

Rp. 18.000/bj minimal 1 lusin (12 biji) dengan tombol On/off warna yang tersedia : merah, biru, hitam, hijau (warna yg kosong di kirim sesuai stok yg ada) sering lupa taruk kunci motor, mobil dimana? gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Fancy | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Travel Pillow (Bantal leher)

Deskripsi Produk Inflatable travel pillowInflatable travel pillow set. 1 bantal, 1 tutupan mata, 1 tutupan telinga. Pernah anda merasa tidak nyaman saat kantuk datang tetapi anda masih di dalam mobil, pesawat, atau kereta api? Anda ingin tidur tetapi posisi duduk … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Fancy | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Tas Piknik 4 in 1 (Picnic Bag)

Bahan Utama: Nilon Komposisi Bahan: Nylon Waterproof Fabric + jala 1. Size: Tas ini di berbagai ukuran 4. Kapasitas besar, jika Anda punya mereka, Anda tidak akan kehilangan apapun ketika Anda bepergian, segala sesuatu akan menjadi rapi dan tersusun .4 … Continue reading

Posted in Tas | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Mini Clothes Drying Magnetic (Jemuran mini mesin cuci)

Mudahnya menjemur pakaian dengan Multifunctional Clothes Rack, jemuran ini terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat dan dapat menjemur pakaian dengan quantity yang cukup banyak.. Jemuran satu ini sangat praktis karena dapat ditempel di bagian yang berbahan besi karena terdapat … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , | Leave a comment

Iconic Insulated Lunch Bag (Tas Makanan Tahan Panas/Dingin)

ICONIC INSULATED LUNCH POUCH Produk ini berukuran 27cm x 29cm x 8 cm WARNA YANG TERSEDIA : BiRU MUDA, BIRU NAVY, MERAH, PINK, MAROON, UNGU Bentuknya Keren, Classic dan Handy.. Dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Kangaroo Keeper

kangaroo keeper Ready warna hitam saja. tas serbaguna yang bisa membantu anda untuk menata ruang didalam tas agar tidak berantakan… pernahkah anda mengalami ketumpahan handbody atau cairan kosmetik anda didalam tas akibat dari tas anda tidak tersusun rapi… kini hadir … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Over Door Wonder Hanger (Gantungan Baju dibelakang Pintu)

Over the door Wonder Hanger (1 Box isi 2pcs Over the Door Wonder Hanger) Baju yang bertebaran dimana-mana emang pastinya bikin kita gregetan untuk segera beresin. Tapi bagaimana kalau habis disetrika dan baju entah harus ditaruh dimana karena lemari gantung … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Kinoki Ginger Gold

GRADE A , 1 BOX ISI 10 PCS * AROMA HERBAL GINGER KUAT * BEDA AROMA DENGAN KINOKI GOLD KARENA MEMANG BARANGNYA BEDA , BE SMART YAH ^_^ Kinoki Gold Ginger premium dengan bahan2 yg lebih baik dan berkwalitas.pembersih bantalan … Continue reading

Posted in Alat Kesehatan, Kecantikan Tubuh | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Tathione Capsule Korea (suplement Pemutih Badan)

Rp. 2.100/biji minimum pengambilan 10 bji HARGA DIATAS ADALAH HARGA 1 KAPSUL Fungsi TATHION ( isi 500 kapsul) dalam tubuh : – Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang (selamat tinggal kulit gelap dan kusam … Continue reading

Posted in Alat Kesehatan, Kecantikan Tubuh | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Powerbank Viora 5600 Mah

Stok Sewaktu-waktu bisa kosong, mohon hubungi kami dahulu sebelum memasukkan keranjang belanja. Jangan kuatir bb, hp anda kehabisan baterai di perjalanan atau saat listrik pln mati! pastikan anda punya powerbank yg siap tiap saat mencharge handset anda.. serta dapat berfungsi … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Fancy | Tagged , , , , , | Leave a comment

Keep Warm Bottle Kecil

Kasihan berpergian dengan si kecil seandainya susu si kecil cepat sekali dingin , makanya pakai ini dong Keep warm supaya susu si kecil tidak cepat menjadi dingin . ada gantungannya pula , bs d gantung d kereta juga kan grab … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Keep Warm Bottle Besar (Penghangat Botol Bayi)

Kasihan berpergian dengan si kecil seandainya susu si kecil cepat sekali dingin , makanya pakai ini dong Keep warm supaya susu si kecil tidak cepat menjadi dingin . ada gantungannya pula , bs d gantung d kereta juga kan grab … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Setrika Uap Tobi As Seen On TV

apakah pekerjaan menyetrika pakaian yang membosankan buat anda ? setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih / futuristik, alat setrikia tetap di gunakan … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Dispenser Odol & Tempat Sikat Gigi

Warna PUTIH saja. Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder) Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan. Mengemat Waktu … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , | Leave a comment

Shoes Box Transparant

BENJIBOX TRANSPARAN SHOES BOX Apa yang terjadi ketika Anda memiliki terlalu banyak pasang sepatu? Anda pasti akan bingung saat hendak menyimpan koleksi sepatu anda. Organizer sepatu biasa mungkin dapat menyelesaikannya, tapi itu belum cukup. Sepatu anda tidak disimpan dengan benar, … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Fancy | Leave a comment

Riddex Pest Killer

Alat pengusir tikus kecoa nyamuk Riddex Pest K iller 1.tanpa kimia beracun atau racun 2.Bercahaya di malam hari dengan indikator LED 3.Tinggal dicolok ke kabel listrik 4.di gunakan di dalam ruangan 5.mengusir Tikus & Kecoak keluar dari rumah anda 6.bekerja … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , | Leave a comment

Baby Carrier (gendongan Bayi)

Blue and Orange Brand: BABY CARRIER packing : With color BOX Multifunctional baby sling [For age] 0-30 months Features: Extra wide thick V-type strap: V-type straight hold shoulders with more to reduce the burden on the shoulders; Full-Wai-style head protection … Continue reading

Posted in Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , | Leave a comment

Baby Pillow (Guling Bayi Anti Rolling)

BABY PILLOW Bantal imut menjaga bayi anda tdk jatuh 🙂 100% Brand New. Material: Cotton Blends Case + Sponge Filling Size: 18 x 11 x7cm ( size of one pillow ) approx. Color: Yellow Distance between pillows adjustable from 11cm … Continue reading

Posted in Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , | Leave a comment