Category Archives: Organizer

Elegant Jewelry Book Box

Elegant Jewelry Box Rp. 145.000/pc Berat 600 gr Anda pernah mengalami kebingungan saat hendak menyimpan perhiasan dan aksesoris? Anda baru sadar saat laci dan tempat penyimpanan penuh, padahal masih banyak perhiasan dan aksesoris yang harus anda simpan. Atau anda pernah … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

GADGET ORGANIZER

  “GADGET ORGANIZER (GO) Organizer revolusioner untuk merapikan gadget telah hadir, Gadhet Organizer adalah organizer untuk merapikan bermacam2 kebutuhan gadget anda seperti : HP, PDA, Charger, Ipad/tablet, Kalkulator, kabel , power bank dll. GO juga dapat membantu merapikan: Kosmetik, Alat … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer, Tas | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Travel Trace Bag

Rp. 95.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Travel Trace Bag / Travel Bag Organizer berkualitas,.bahan tebal dan halus.. bisa digantung dan tersusun rapi .pastikan jika anda hobi berpetualang / travelling,telah memiliki Travel Trace Bag / Travel Bag Organizer supaya … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Rak Serbaguna

Rp. 49.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Rak buat apa aja bisa , stationery , Make up apa aja deh ready pink & biru & orange SMS/WA ☎ 0811314212 PIN : 793F0422 Line/wechat/kakao talk : ourchic Twitter : @ourchic … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

3 in 1 Underwear Box Organizer

Rp. 85.000/set Mau tau harga grosir? PM ajah 3 in 1 , BRA BOX, UNDERWEAR BOX, SOCK BOX warna hanya abu abu saja BRA BOX = isi 7 pcs , uk 31 x 30 x 8 cm UNDERWEAR BOX = … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Rak Sepatu Lipat

Rp. 150.000 Berat 2.1kg Rak sepatu lipat sangat efisien u/ menaata sepatu kamu. ready ungu pink hijau SMS/WA ☎ 0811314212 PIN : 793F0422 Line/wechat/kakao talk : ourchic Twitter : @ourchic instagram : @ourchicshop www.Facebook.com/ourchic Fancy, beauty, household www.ourchicshop.com

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Underwear Box Organizer

Underwear storage box Digunakan untuk menyimpan pakaian dalam. Storage box ukuran 28x35x12 cm dengan tujuh sub. Storage box ini memiliki tutup diatasnya yg bisa ditutup dengan menggunakan velcro. warna hijau,biru ,orange pilih warna yg tdk ada dan warna yg dipilih … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Under Bed Storage Box Organizer

Foldable Under Bed Storage Box Menyusun baju-baju kita sehabis setrika tidak mudah loh, apalagi jika baju kamu sudah terlalu penuh dilemari. Jadi bingung kan yang mau di pakai yang mana?? Kini anda tidak usah khawatir, Foldable Under Bed Storage Box … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kotak Perhiasan (kode 001)

Rp. 75.000/pc Berat 180gr Dimensi 7,3 x 13 cm Mau tau harga grosir? PM ajah KOTAK PERHIASAN EKSKLUSIFExclusive Jewel Box to Keep Your Dazzling Jewelry Safe, Accessible and Tangle.Tempat perhiasanmu hanya bisa disimpan dilemari? Ga bisa dibawa kemana-mana?Udah ga jaman … Continue reading

Posted in Fancy, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kotak Perhiasan (kode 002)

Rp. 89.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah KOTAK PERHIASAN EKSKLUSIFExclusive Jewel Box to Keep Your Dazzling Jewelry Safe, Accessible and Tangle.Tempat perhiasanmu hanya bisa disimpan dilemari? Ga bisa dibawa kemana-mana?Udah ga jaman deh! Kini telah hadir Exclusive Jewel Box!! … Continue reading

Posted in Fancy, Organizer, Tas | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Shoes Box Organizer

Rp. 70.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah tempat kotak penyimpanan spatu orginal dr fiber bambo . menjaga sepatu anda dr macam2 bau , serangga & tentu keliatan tertata rapi 72.5/61/13cm SMS/WA ☎ 0811314212 PIN : 25E85E62 Line/wechat/kakao talk : … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Shower Set Bag

Rp. 89.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Jadikan Kamar mandi Anda teratur rapi, terkelola, dan enak dipandang. Mengatur, menyimpan dan mengangkut semua peralatan mandi Anda dengan caddy Shower 8 Pocket. menyediakan banyak ruang untuk essentials Anda. Terbuat dari bahan … Continue reading

Posted in Organizer, Tas | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Hand Bag Organizer

Rp. 79.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Tas Organizer ready 4 warna cream, biru, pink, putih SMS/WA ☎ 0811314212 PIN : 25E85E62 Line/wechat/kakao talk : ourchic Twitter/instagram : @ourchic www.Facebook.com/ourchic Fancy, beauty, household www.ourchicshop.com

Posted in Fancy, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Magic Trousers / Skirts Hanger

Rp. 69.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah 5 in 1 High Quality Pants / Skirts Hanger Setelah hanger untuk baju, nah sekarang HargaHot keluarin hanger khusus untuk celana panjang dan rok kamu. Tetap hanger yang bisa menghemat tempat di … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Underwear Pouch

Rp. 68.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Mau Travelling, tapi bingung mau packing underwear km dimana? Kalo masuk dalam koper begitu aja pasti nanti jd gepeng atau bentuknya ga seperti seharusnya. Ga usah bingung sista2. Nih kenalin, UNDERWEAR POUCH … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kotak Perhiasan (Jewelry Box)

Rp. 93.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Exclusive Jewel Box to Keep Your Dazzling Jewelry Safe, Accessible and Tangle. Tempat perhiasan mu hanya bisa disimpan dilemari? Ga bisa di bawa kemana-mana? Udah ga jaman deh! kini telah hadir Exclusive … Continue reading

Posted in Beauty Tools, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Duo Warna Rak Gantung

Rp. 80.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Rak Gantung buat d lemari anda , membuat susunan baju anda rapi dan indah dilihat mata dengan design 3 rak terbuka , 3 rak ada laci tutupan . warna biru + merah … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Foldable Shopping Troly (tas belanja beroda)

Rp.89.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah Ready 4 motif, (bisa pilih warna, pilihan 1, pilihan 2, kalau kosong akan kami kirim random tanpa konfirmasi) Kalian sangat hobi belanja? tapi kalian suka ribet kalau membawa barang belanjaan kalian? Jika benar … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Triple Color Cloth Organizer

Rp. 75.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah buat kamu yang suka menyimpan barang-barang kesayangan atau pakaian dan barang lainnya, kali ini ada promo terbaru dari Organizer, dengan 3 warna yg siap dipilih ya ready biru pink green ( IMPORT … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Fiber Bamboo Cloth Storage Anti Bacterial

Rp. 69.000/pc Mau tau harga grosir? PM ajah memiliki banyak baju? atau baju anda sudah tidak muat lagi di simpan didalam lemari? Kalian wajib punya nih Storage Box Bag dirumah kalian, masalah anda dalam menyimpan pakaian akan mudah dan rapih … Continue reading

Posted in Alat Rumah Tangga, Organizer | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment