Evamat Abjad Gambar

image

evamat abjad gambar murah surabaya alas bermain mainan anak

Evamat Abjad Gambar Playmat Karpet Puzzle #evamat #abjad #gambar #karpet #puzzlemat
Rp. 230.000/set

Evamat Abjad + Gambar * Isi : 26 lembar /pack(A-Z)
* Warna : campur/ variasi
* Ukuran : 30 x 30 x 1 cm
* Berat kemasan : 4 kg
* Dilengkapi dengan huruf a-z yang dapat dibongkar pasang
untuk menunjang pengenalan anak terhadap huruf, bentuk dan
warna * Tidak menyerap hawa dingin dari lantai
* Menghindari benturan keras
* Mudah dibersihkan dan tahan lama
.
.
📝 Line : @ourchicshop.com 👈 Fast Respon .
☎ 0811314212 (WA only) .
📱Pin : 53AABBE1
 ADD SALAH SATU SAJA
. 🌈 www.ourchicshop.com

Posted in Alat Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Evamat Puzzle Huruf

Evamat Abjad Huruf  Karpet Puzzle Spon Warna Warni #evamat #abjad #huruf #karpet #puzzle #spon

Evamat Abjad / Huruf * Isi : 26 lembar /pack(A-Z)

image

Evamat huruf puzzle karpet playmat mainan anak murah surabaya

* Warna : campur/ variasi
* Ukuran : 30 x 30 x 1 cm
* Berat kemasan : 4 kg
* Dilengkapi dengan huruf a-z yang dapat dibongkar pasang
untuk menunjang pengenalan anak terhadap huruf, bentuk dan
warna * Tidak menyerap hawa dingin dari lantai
* Menghindari benturan keras
* Mudah dibersihkan dan tahan lama
.
.
📝 Line : @Ourchicshop.com 👈 Fast Respon .
☎ 0811314212 (WA only) .
📱Pin : 53AABBE1
.
 ADD SALAH SATU SAJA
. 🌈 www.ourchicshop.com

Posted in Alat Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Evamat Angka

image

Eva Mats adalah puzzle yang terbuat dari bahan sponge eva, motif dan warnanya yang sangat menarik sehingga dapat merangsang kecerdasan dan kreatifitas anak Anda.
Eva Mat sangat cocok dipasang di lokasi manapun baik di ruang bermain, kamar tidur, ruang keluarga, ruang olahraga, atdaupun tempat berlibur. Eva Mats mudah sekali dipasang, mudah dibersihkan dan dicuci, evamats juga tidak mudah luntur dan kusam. Bahan sponge eva yang lentur membuat Eva Mats lebih empuk sehingga dapat menghindari benturan keras di lantai.

Evamat atau biasa disebut matras ini berguna untuk alas main Anak. Selain tidak menyerap lembab dari lantai, evamat juga menjaga anak Anda dari benturan saat ia terjatuh.

10 Lembar
Ukuran 30 x 30 x 1 CM

Posted in Alat Rumah Tangga, Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ice Cream Maker

image

image

image

Jenis: YB-002A

Tegangan: 6V, (2pcs baterai)

Power: 5W

Kapasitas: 1.0L

Produk ukuran: Diameter 17 * H14 (cm)

Bersih Berat: 0,55 KG

Gross: 0,65 KG

Packing: 17 * 17 * 16 (cm), kemasan kotak

Trusted Online Shop  
SMS /WA ☎ 0811314212  
Pin : 53AABBE1
Line/wechat/kakao talk : ourchic   Instgram/twitter : @ourchic   Www.ourchicshop.com  
Fancy, Beauty, Household  
Ecer, grosir, dropship, reseller are welcome  

Posted in Alat Dapur | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Mini Rice Cooker

image

Rice cooker mini imut bisa dibawa berpergian kemana saja ( terutama dengan si kecil )
bisa buat bubur , telur rebus . susu panas . nasi tim dll
capacity 1,1
170 x 170 x 191 mm
24v , 130 w

bikin hidup lebih indah

Warna putih HELLO KITTY

Trusted Online Shop
SMS /WA ☎ 0811314212
Pin : 53AABBE1
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Instgram/twitter : @ourchic
Www.ourchicshop.com
Fancy, Beauty, Household
Ecer, grosir, dropship, reseller are welcome

Posted in Alat Dapur, Hello Kitty | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baterai LR44 / AG13

image

image

Baterai LR44 / AG13 Batere batery Kancing jam tangan lr 44 ag 13 lilin elektrik hewei lampu tidur boneka rekam led maxell light stick

Cocok untuk batere lampu 7 warna, dll.

Rp. 1000/pc
Pembelian minim 25 pcs

Trusted Online Shop  
SMS /WA ☎ 0811314212  
Pin : 53AABBE1
Line/wechat/kakao talk : ourchic   Instgram/twitter : @ourchic   Www.ourchicshop.com  
Fancy, Beauty, Household  
Ecer, grosir, dropship, reseller are welcome  
#kecantikan #cantik #barangmurah #barangbagus #barangmurah #iklanig #iklangratis #belanjamurah #jualanmurah #caraberjualanonline  #grosirecer #dropshiponline #termurah #terlaris #terlengkap #grosircenter #grosir

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Hair Dryer Hello Kitty

image

image

Hair Dryer Mini Hello Kitty ini bentuknya yang imut dan kecil, bisa dilipat. Dengan motif Hello Kitty dengan warna soft pink

Hair Dryer Mini Hello Kitty sebuah produk pengering rambut dengan motif Hello Kitty. Hair Dryer Mini Hello Kitty ini berukuran mini sehingga gampang untuk anda bawa kemanapun, saat bepergian, travelling, kamping ataupun saat jalan-jalan ke mall. Produk inovatif ini memungkin anda tidak perlu repot untuk menata rambut anda serta juga di desain dengan hemat listrik

HAIRDRYER HELLO KITTY INI SANGAT IMUT, BISA DIBAWA KEMANA-MANA , KARENA BENTUKNYA YANG IMUT DAN KECIL, BISA DILIPAT. DENGAN MOTIF HELLO KITTY DENGAN WARNA SOFT PINK.

Hair Dryer Hello Kitty Mini Lipat
Model: KT-1189
Voltage: AC220V
Frequency: 50HZ
Power: 400W
Ada 3 Tombol : angin kecil, angin besar dan OFF
Panjang 11.5 cm

Trusted Online Shop
SMS /WA ☎ 0811314212
Pin : 25E85E628
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Instgram/twitter : @ourchic
Www.ourchicshop.com
Fancy, Beauty, Household
Ecer, grosir, dropship, reseller are welcome
#kecantikan #cantik #barangmurah #barangbagus #barangmurah #iklanig #iklangratis #belanjamurah #jualanmurah #caraberjualanonline  #grosirecer #dropshiponline #termurah #terlaris #terlengkap #grosircenter #grosir #centre

Posted in Hello Kitty | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Pisau Hello Kitty

image

PISAU DAPUR HELLO KITTY

Spesifikasi:
– Size: 3cm x 20cm
– Dilengkapi dengan sarung pengaman
– Produk Import

Trusted Online Shop  
SMS /WA ☎ 0811314212  
Pin : 53AABBE1  
Line : @ourchicshop.com  
Instgram/twitter : @ourchic  
Www.ourchicshop.com  
Fancy, Beauty, Household  
Ecer, grosir, dropship, reseller are welcome   
#kecantikan #cantik #barangmurah #barangbagus #barangmurah #iklanig #iklangratis #belanjamurah #jualanmurah #caraberjualanonline  #grosirecer #dropshiponline #termurah #terlaris #terlengkap #grosircenter #grosir #centre

Posted in Hello Kitty | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Shake & Take Hello Kitty 1 Tabung

image

image

Perlengkapan dapur

shake n take hello kitty

masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go… membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis

Shake n Take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 8inch x 2.5 inch
Volume : 500ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5 inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Pisau blender : Stainlesteel

Trusted Online Shop  
SMS /WA ☎ 0811314212  
Pin : 53AABBE1  
Line : @ourchicshop.com    Instgram/twitter : @ourchic   Www.ourchicshop.com  
Fancy, Beauty, Household  
Ecer, grosir, dropship, reseller are welcome  
#kecantikan #cantik #barangmurah
#barangbagus #barangmurah #iklanig #iklangratis #belanjamurah #jualanmurah #caraberjualanonline  #grosirecer #dropshiponline #termurah #terlaris #terlengkap #grosircenter #grosir

Posted in Hello Kitty | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Shake Take Sporty 2nd Gen 2 Tabung

Shake Take murah surabaya

Shake Take murah surabaya

shake take 2nd gen 2 tabungSHAKE N TAKE SPORTY EDITION / SHAKE N TAKE GEN 2 ( 1 CUP ) / NEW SHAKE N TAKE 2

** ATC BUBBLE & KARTON BOX UTK PACKING AMAN

Masih kerepotan ketika membuat jus? kini hadir Shake n Take , membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu, tenaga, dan praktissss..
order warna lain yg tidak sesuai keterangan dikasih warna yg ready jadi no komplain ya karena sdh dijelaskan sangat jelas

Solusi mudah untuk membuat jus dengan cepat !!

Convenient Flip to straw
Powerful Blender Crushes ice Instanly
Eazy To clean

Berfungsi sebagai takeaway cangkir

Blend es dg mudah solusi sarapan Cepat !!

Volume : 201 – 500W
Ukuran botol : 401 – 600ml
Bahan bottle : Plastic
Pisau blender : Stainlestel

Paket terdiri dari :
1 buah bottle blender
1 buah motor blender
1 buku petunjuk manual

BARANG SUDAH DITEST NYALA SATU PER SATU SEBELUM KAMI KIRIM, KAMI TIDAK AKAN MENGIRIM BARANG YG MATI.

BACA ATURAN PAKAI, TIDAK ADA GARANSI

SEBELUM MEMBELI BACA BAIK2, PRODUK INI TIDAK BERGARANSI

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Red Ginseng Hair Tonic

red ginseng tonic murah

Posted in Kecantikan Rambut | Leave a comment

Cream Korea 5 in 1 ORIGINAL

image

CREAM KOREA IMPORT PAKET KOMPLIT original

Ekstract alami tumbuhan, formula alami yang aman , putih dalam satu malam, membuat anda tampil cantik dan percaya diri.

Bahan utama:
Water, rose oil, geranium oi, grape seed oil, hyaluronic acid, vit E, white camellia, stearyl alcohol, glucate SS, PEG-120 glucate, olives oil, almond oil, hydroxyethil cellulose, carboner, potassium hydroxide, VE oil, VC, nicotinamide,, VB3, phenoxy ethanol, lemo essential oil, benzene, neroli essential oil, etc.

Paket terdiri:
1. Facial foam
2. Toner
3. Serum
4. Cream siang
5. Cream malam

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah menggunakan facial foam korea
2. Teteskan toner ke kapas, lalu sapukan perlahan ke wajah
3. Oleskan serum korea secukupnya
4. Setelah serum udah meresap, oleskan cream siang/ malam.

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 53AABBE1
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchic
www.Facebook.com/ourchic
FB fanpages www.facebook.com/ourchic1 (like fanpage-nya, ikuti kuisnya, menangkan hadiahnya)
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Posted in Kecantikan Wajah, Kosmetik | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Gelas Pengaduk Otomatis

image

Disaat kamu merasa Malas, Self Stirring Mug membuat segalanya mudah karena kamu tahu Gelas ini dapat mengaduk sendiri dengan mudah
cukup anda masukkan 2 batere dan tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas ini akan mengaduk sendiri minuman anda sampai anda puas.Cocok untuk Minuman Panas/Dingin atau Soup atau Teh atau Juice.

Spesifikasi:
Ukuran Kotak: 10cm x14cm x 11cm
Batere: 2xTipe Batere AAA
Material: non-toxic plastic cup dan di luar Gelas nya terbuat dari Metal dengan Teksture Terbaik
Packaging: color box

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 53AABBE1
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchic
www.Facebook.com/ourchic
FB fanpages www.facebook.com/ourchic1
Fancy, beauty, household  www.ourchicshop.com

Posted in Alat Rumah Tangga, Fancy | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Led Instyler Rotating 2 in1 (Instyler Gen 2)

IMG_9689.PNG

Rp. 290.000/pc
Mau tau harga grosir? PM ajah
Berat 1.250 kg

Fungsi Catok Instyler 2 In 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi Catok Instyler 2 in 1 | CATOK RAMBUT 2 IN 1 INSTYLER :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Bentuk barang sesuai dengan produksi yg trakhir , perbedaan dr foto dengan real barang adalah wajar

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 53AABBE1
Line : @ourchicshop.com
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchic
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Posted in Beauty Tools, Kecantikan Rambut | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Hotdog Maker (mesin pembuat Hotdog)

IMG_9592.JPG

Rp. 235.000/pc
Berat 2 kg
Mau tau harga grosir? PM ajah

Power:220-240V 50/60HZ 450W
Certificate: CE,RoHS

Capacity:1-6 hot dogs

Material: PP+PC+304SS

1.Two vertical spikes
2.Non-stick coated water bowl
3.Removable transparent steam tank
4.On/off switch with power light indicator

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 793F0422
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchicshop
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Posted in Alat Rumah Tangga | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Steam O Belt (Alat Pembakat Lemak)

IMG_9355.JPG

Rp. 525.000/set
Berat 3000 gram
Mau tau harga grosir? PM ajah

TENTANG STEAM-O-BELT PRODUK PEMBAKAR LEMAK TERBARU PRODUK AS SEEN ON TV
Uapnya akan membuat berkeringat dalam waktu lebih singkat dibandingkan dengan alat sejenis lainnya.
Hasil akan langsung terlihat tanpa susah payah
Steam-O-Belt akan melangsingkan dan meratakan bagian yang Anda inginkan
Dapat digunakan dimanapun dan kapanpun
Sangat mudah digunakan dan cocok untuk siapa saja
Apakah Steam O Belt bisa digunakan di paha atau di lengan?
Bisa, apabila sesuai dengan ukuran, tetapi tidak disarankan
Berapa maksimal panas yang bisa dihasilkan?
Panas bisa mencapai hingga 65Celcius

Berapa banyak air yang digunakan?

Maksimal 150 ml

Berapa lama waktu yang digunakan dalam sekali pemakaian?

Disarankan untuk memakai maksimal 30 menit dalam sehari.

Berapa Kg berat badan yang dikurangi dalam sekali pemakaian?

Dalam waktu 30 menit Anda dapat mengurangi 3 sentimeter dan 1 kilogram berat badan
HARAP ATC BUBLE DAN DUS SECUKUPNYA UNTUK KEAMANAN BARANG ANDA SENDIRI

tidak bergaransi apapun alasannya patah/pecah/tdk bisa dipakai /tdk nyala dll =no retur = no komplain

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 793F0422
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchicshop
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household www.ourchicshop.com

Posted in Alat Kesehatan, Beauty Tools | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Nicer Dicer (Alat Potong Multifungsi)

IMG_9353.JPG

IMG_9354.PNG

Rp. 150.000/set
Mau tau harga grosir? PM ajah

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.

Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.

Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.

Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.

KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
Mudah dibersihkan
Makanan lebih bersih & Indah dilihat
11 macam jenis potongan
Menghemat waktu memasak anda

1 set NICER DICER PLUS terdiri dari :
– Penutup wadah yang dilengkapi kancing untuk dapat dibuka pada saat membersihkan
– Perangkat untuk menancapkan makanan saat kita memotong
– Wadah / container transparan
– Pisau pemotong 6x6mm / 12x12mm
– Pisau pemotong 18x18mm / 6x36mm
– Pisau pemotong quarter / wedge

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 793F0422
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchicshop
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household www.ourchicshop.com

Posted in Alat Dapur | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Hanging Jewelry Bag Organizer

IMG_9447.JPG

Rp. 45.000/pc
Mau tau harga grosir? PM ajah

Hanging Jewelry Organizer dilengkapi dengan 30 buah saku transparan di satu sisi dan 14 buah kait gantung di sisi yang lain. Berbentuk mini dress / baju dan penempatannya cukup digantungkan pada hanger saja. Tidak butuh tempat penyimpanan khusus dan bisa anda gantungkan dimana saja.

Ukuran : (Approx) 86 cm x 46 cm.

Fitur : 30 kantong saku + 14 kait gantung.

Tidak termasuk hanger

Tersedia warna hitam

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 793F0422
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchicshop
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household www.ourchicshop.com

Posted in Beauty Tools, Fancy | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baby Steam Bottle Sterilizer

IMG_9421.JPG

Rp. 190.000/pc
Mau tau harga grosir? PM ajah

Rated voltage: 220V

Rated frequency: 50HZ

Rated Power: 350W

GW: 1.06KG

Fitur Produk:

1, pelat baja stainless pemanas;

2, sub-struktur, mudah dibersihkan;

3, hambar plastik food grade;

4, kapasitas besar, 8 menit desinfeksi tiga botol diameter standar

5.100 derajat uap panas antivirus memastikan efek sterilisasi.

Catatan: Pasang daya, lampu listrik pergi, kemudian tekan tombol switch, tombol akan bangkit kembali, tidak terkunci, jangan memaksa saklar ditekan, hal ini hanya akan merusak saklar hanya ketika proses disinfeksi selesai, listrik secara otomatis akan mematikan, lampu padam.
Fitur utama:

Sebuah aman, cepat dan nyaman untuk botol bayi dan desinfeksi makan peralatan lainnya.

2, dapat mensterilkan 3 botol dan aksesoris.

3, produk didasarkan pada prinsip medis, penggunaan uap untuk membunuh bakteri melepaskan tinggi kalori, seluruh proses hanya memakan waktu delapan menit.

4, disinfeksi, struktur kompak, mudah dibersihkan, shell plastik tidak beracun, sehingga Anda dan bayi Anda aman untuk digunakan.

5, hanya menambahkan sekitar 75 ml air, listrik dapat.

Para ahli merekomendasikan: perut bayi tidak baik untuk mengembangkan ditingkatkan, jika menyusui bayi memasok kurangnya perawatan kesehatan yang layak, akan menyebabkan penyakit pencernaan dan mempengaruhi perkembangan postnatal.

Sterilisasi uap adalah metode membunuh bakteri adalah salah satu yang paling efektif, juga digunakan di rumah sakit untuk desinfeksi mesin menyebabkan tekanan. Kerang kecil sterilisasi uap melalui pengujian produk yang ketat, jaminan kualitas keselamatan dan efisiensi, efek bakterisida telah mencapai standar nasional. Mudah digunakan baik di rumah maupun di rumah sakit, produk adalah kontrol sepenuhnya otomatis, tidak ada polusi kimia, dan secara efektif dapat membunuh bakteri, untuk memastikan kesehatan bayi.

Catatan:

1, operasi sterilisasi uap harus pada permukaan yang datar, berhenti setelah desinfeksi harus sebentar-sebentar 1 jam untuk mendinginkan

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 793F0422
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchicshop
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Posted in Perlengkapan Bayi | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Skincerity Nucerity ORIGINAL

IMG_9418.JPG

IMG_9419.JPG

Rp. 590.000/pc
Isi 30 ml
Mau tau harga grosir? PM ajah

SKINCERITY

Ready : Sesuai Pic

Skincerity Nightly Breathable Masque adalah Kosmetik revolusioner yang dapat menghambat penuaan dan membantu kulit Anda terasa halus dan terlihat lebih muda hanya dalam sehari.

Skincerity merupakan satu-satunya produk kosmetik di Dunia yang telah di patenkan dalam bentuk Teknologi “Breathable Barrier ‘ yang dapat memberikan kelembaban alami sehingga kulit Anda mengalami kelembaban Alami.

Pada Saat Breathable Barrier memproses kelembaban, Proses Antioksidan dan Molekul Oksigen menembus penghalang maskernya yang berpori sehingga membantu memulihkan dan meremajakan kulit Anda.

Hasilnya Sangat Luar Biasa..

Hanya : One bottle, One Product, One Solution, One Minute, Changing..

APA YANG SKINCERITY LAKUKAN?
SKINCERITY memaksimalkan hidrasi untuk membuat kulit halus, cerah, kulit tampak lebih muda dan membuat produk kesukaan Anda bekerja lebih baik, tidak memuai dan lebih cepat.

APA SAJA BAHANNYA?
VITAMIN E, minyak biji anggur dengan mempertahankan kelembaaban alami tubuh Anda.

CARA PAKAI SKINCERITY?
Hanya di roll on pd kulit yang Anda inginkan sebelum tidur pada malam hari agar kulit tenang di saat perbaikan tekstur kulit oleh skincerity.
Pagi hari otomatis beberapa masker skincerity mengelupas secara otomatis turut mengangkat el kulit mati atau kusam atau bisa juga dibersihkan dengan produk pembersih favorit anda.

Lengkap dengan Brosurnya.
SKINCERITY.(HSA Singapore Approve) Original.

youtube: http://www.youtube.com/watch?v=Zr2BuaHcVAk.
www.thetoptens.com/best-skin-care-products

10 ALASAN ANDA PERLU Mencoba SKINCERITY :

1- SKINCERITY adl yg pertama & satu2 nya di dunia yg menyatukan fungsi set penjagaan kulit(SKINCARE ) hya satu ‘roll on’. TONER, NUTRISI, SCRUB, CLEANSING dan AMPLIFIED

2- Kualitas yang sangat tinggi dg Kesaksian yg dihasilkan dr uji secara klinis oleh Universitas terkemuka di USA & Membuktikan SkinCerity dpt Melawan penuaan kulit Hingga 200%.

3- Satu botol SKINCERITY hampir menyamai perawatan kecantikan kulit oleh pakar kulit yg memakan biaya jutaan rupiah utk satu kali pertemuan! (SkinCerity BOTOX di Dalam BOTOL).

4- 30% Merasakan Manfaat SkinCerity hanya dlm 1 Malam saja & 90% merasakan manfaatnya dlm 30 hari penggunaan scr rutin.

5- Tidak Perlu membuang waktu utk melakukan cleanser, toner, moisturizer, repair cream, daily cream, sun block, foundation cover face yg mahal2. Hanya satu malam dg SKINCERITY simple & sangat bermanfaat

6- Dengan kandungan Aceton (GRADE Farmasi) SKINCERITY dpt membunuh bakteri yg menyebabkan jerawat & infeksi kulit, jadi kulit dilindungi dr mslh tsb

7- Anda jg tak perlu berhenti menggunakan skincare kesayangan Anda, krn salah satu keunikan SKINCERITY ialah AMPLIFIED artinya SkinCerity dpt meningkatkan ‘performance’ produk lainnya mjd lbh baik jk digunakan dg SKINCERITY (Sdh ada penelitiannya – SBIR No I041777).. Ketika Anda menggunakan produk SkinCare yg mengandung Bahan kimia yang tinggi, Skincerity dpt menurunkan resiko paparan bahan kimia dr produk tsb .. Luar biasa bukan ?

8- Anda dpt menjadikan skincare kesayangan Anda tahan lebih lama, dg kulit yg jauh lbh cantik dg perlindungan maksimal

SMS/WA ☎ 0811314212
PIN : 53AABBE1
Line/wechat/kakao talk : ourchic
Twitter : @ourchic
instagram : @ourchicshop
www.Facebook.com/ourchic
Fancy, beauty, household
www.ourchicshop.com

Posted in Kecantikan Wajah, Kosmetik | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment